国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

曝光台

啤酒路又成“农贸市场”

http://hsb.hsw.cn2018-06-11 01:46:53进入论坛

近日,网友“废都枯蝉”反映,此前半年时间,啤酒路在执法人员的管理下秩序井然,但近一个月来,啤酒路小商贩卷土重来,不仅占道,周边卫生也受到影响(上图,网友“废都枯蝉”提供),“由于附近没有公厕,有的小商贩直接面墙撒尿,臭气熏天”。

6月8日,华商报向西安市未央区城市管理局发函咨询。 华商报记者 马群

告别不文明行为,争做文明有礼西安人。华商热线已开通“曝光台”栏目,如果您发现垃圾堆积、公厕脏乱、路灯不亮等城市痼疾,或者去职能部门办事时发现工作人员有脱岗、玩游戏等现象,请用镜头记录,将照片发送至华商热线爆料QQ邮箱:2271146274@qq.com,同时请注明拍摄时间、地点,简要说明图片内容,并留下您的联系方式,我们会第一时间将您拍下的问题反馈给相关部门,让我们共同监督、纠正、提醒不文明行为。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800