国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

新闻集装箱

http://hsb.hsw.cn2018-06-11 01:46:53进入论坛

西安苏州共建九大平台促就业

近日,苏陕劳务协作现场会暨全省就业工作推进会召开,西安市与苏州市人社部门就进一步加强就业培训签署合作协议,西安与苏州将建立就业培训需求精准对接、职业培训机构合作等九大合作平台,开展订单式就业技能培训。截至5月底,西安市新增迁入人口突破45万人(451116人),其中博士以上876人、硕士1.2万人、本科14万人、大专9万多人,人才引进2万人。 华商报记者 毛蜜娜

保卫蓝天 杜绝秸秆焚烧

昨日,在宝鸡市岐山县蔡家坡镇举行的全省“秸秆利用·保卫蓝天”攻坚行动启动仪式上,组织观摩小麦秸秆综合利用和秸杆“三化”利用展示。

省农业厅厅长文引学要求各级农业部门,重点抓住“三夏”、“三秋”关键时节,加强实时性、常态化监测,坚决杜绝焚烧行为,在农业、农村、农田上打赢蓝天保卫战。要加强农机农技协同、推进农机农艺结合,推广秸秆腐化还田配套技术,提升耕地质量。 华商报记者 郭魂强

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800