国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

千万别等到血管堵住才后悔!

http://hsb.hsw.cn2018-06-10 03:10:02进入论坛

王莎萍

主任医师,历任陕西省中医医院心内科主任,中国中医药学会内科学会心病委员会委员。从事临床医疗、科研、教学工作40余年,多次参加国际国内专业学术会议,发表学术论文40余篇。擅长运用膏方治疗冠心病、心绞痛、心肌炎、顽固性心力衰竭等病,改善胸闷胸痛、心慌心悸、呼吸困难等症。

我国众多心梗患者发病前,大多数都出现血管堵塞情况,血管堵塞初期,患者会感到胸闷胸痛;中期时,就会出现心绞痛,呼吸困难,极易发生血管栓塞,威胁患者生命健康。著名心内科专家王莎萍主任指出:血管堵塞主要是我们身体对脂类物质的代谢出了问题,单靠食疗或服用西药解决血管堵塞问题治标不治本,中医认为冠心病发病多与脏腑气机失调、气血阴阳失衡有关,病机复杂。针对冠心病的致病原因王莎萍教授通过多年精研《黄帝内经》等医书古籍发现膏方对于治疗冠心病发挥着无可比拟的优势,王莎萍教授开出的膏方是根据每个患者的实际病情,寒热虚实等方面的表现,辨证施治,一人一方,故疗效独特,改善症状显著。

王主任开出的膏方是由40余味中药组成,独特膏剂制法,提纯度高,药物浓度高,易吸收利用,疗效要远远高于普通中药。每一料膏方核心药味都是经过精心筛选,膏方中的核心用药姜黄,其所含的姜黄素是一种强力抗氧化剂,具有活血,降脂,消炎等作用。配伍大量的活血化瘀,通脉醒脑,降脂抗粘的中药,以达疏通冠状动脉及周围的小血管,毛细血管,丰富侧肢循环,逐步清除血液拉圾,有效的改善了狭窄血管未端的供血,从而缓解心绞痛,稳定心率,提高心功能。

温馨提示:王莎萍主任开出的膏方采用一人一方、辨证治疗,临床效果卓越。建议正在吃药维持现状和久治不愈的朋友可以预约王莎萍主任专家号看诊,以免延误治疗时机。每日限额15名,不约不诊。预约成功的患者可享受免专家挂号费、王教授亲诊等诸多优惠,西安秦华中医医院预约热线:029—87207729,预约时间6月10日-6月12日。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800