国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

大冷!马龙日乒赛无缘男单四强

http://hsb.hsw.cn2018-06-10 03:10:02进入论坛

2018年国际乒联日本公开赛,男单1/4决赛焦点战,马龙迎战张本智和,尽管先丢三局后连扳两局,但最终总比分2:4告负无缘四强。

马龙上周在中国赛拿到个人第七冠,本周日本赛,前两轮以两个4:0先后击败福原爱老公江宏杰和日本的吉村真晴。月底才满15岁的张本智和,前两轮也未丢一局,先后4:0战胜韩国的张宇镇和中国的周雨。此前两人只在2015年波兰赛有过一次交手,当时马龙4:0获胜。结束中国赛回国后,张本智和曾表示4:0击败张继科后令自己信心大增,并扬言要在日本赛上战胜马龙,这场1/4决赛就给了两人隔网相对的机会。

一开局,张本智和出手果断,速度打得很快,在进攻端完全压制住马龙,马龙先丢三局。第四局马龙背水一战,加强进攻,迫使对方失误,连扳两局。第六局马龙又陷入被动,张本智和进攻连续拿分,最终马龙以6:11告负,总比分2:4无缘四强。 综合

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800