国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

商品低迷 苹果期货跌停

http://hsb.hsw.cn2018-06-09 03:15:48进入论坛

6月8日商品市场遇冷回落,大面积飘绿。黑色系稍显强势,农产品遭受重挫,苹果午后跌停。

截至收盘,涨幅方面,PVC涨2.37%,锰硅涨2%,原油涨1.41%;跌幅方面,苹果跌停,菜粕跌3.45%,豆粕跌3.24%,白糖跌2.98%,豆二跌2.76%,沪镍跌2.54%,豆一跌2.38%,橡胶跌2.35%。

生意社大宗商品分析师何杭生分析,前期产区冻害减产炒作引发投机过度,目前市场情绪有所降温,加之现货市场交易受到其他水果上市的冲击,苹果期价大幅走低。

中宇资讯市场分析师刘军鹏表示,焦炭品种期市继续反弹,现货部分焦企计划提涨,黑色系表现一般。天然橡胶方面,期货窄幅上扬,市场基本上没有太大的改善。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800