国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

我省遴选沿黄生态城镇带最佳方案

http://hsb.hsw.cn2018-06-09 03:15:45进入论坛

华商报讯(记者 郭小雄)6月7日,由省发改委主办,陕西体育集团、长安航空协办的“沿黄生态城镇带”工程顶层设计国际竞赛评审会在西安召开。省发改委副主任徐强出席并讲话。

评审会上,悉地国际设计顾问(深圳)有限公司、培特维建筑设计咨询(上海)有限公司组成的联合体,浙江大学城乡规划设计研究院有限公司、陕西西部联盟生态股份有限公司组成的联合体,中国建筑西北设计研究院有限公司、上海同济城市规划设计研究院、城典(北京)规划设计咨询有限公司组成的联合体共3家参赛单位分别从设计背景、设计理念、设计效果等方面详细介绍了各自的建设总体规划及总体方案设计。原建设部副部长赵宝江、中国建筑学会秘书长周畅、北京市城市规划设计研究院原院长柯焕章、陕西省文联副主席肖云儒、住建部城乡规划司原司长孙安军等9名专家组成的评审组对参赛作品进行了集中评审。

“沿黄生态城镇带”工程顶层规划招标工作于去年12月启动,国内外30多家知名设计单位进行了咨询,18家单位经过层层审核,最终3家进入竞赛环节。竞赛要求对沿黄公路828.5公里长、约1万平方公里范围进行规划设计。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800