国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

这辆公交车惹了不少事

http://hsb.hsw.cn2018-06-08 01:56:22进入论坛

华商报延安讯(记者 贺秋平)昨日,延安市区一小区门口,有三辆公交车、两辆私家车发生连环交通事故,其中一辆私家车被两辆公交车夹住。所幸事故中仅有一名私家车车主受轻伤。

昨日下午2时许,在延安市宝塔区二庄科金岳小区门口,发生一起连环交通事故,三辆21路公交车、一辆黑色轿车发生碰撞,期间脱落物还造成另一私家车受损。从现场视频中可以看到,轿车右侧的公交车直接撞上了小区大门,车头受损严重。黑色轿车被夹在两辆公交车中间,车身变形严重,轿车左侧的公交车右后方轻微受损,轿车后方的一辆公交车玻璃有剐蹭。

华商报记者从延安市公安局交警支队二大队了解到:昨日下午2时7分许,任某某驾驶21路公交车陕J60338由南向北行驶至金岳小区门前,与由西向东赵某某驾驶的停在金岳小区门前的21路公交车陕J60567相撞后,陕J60338又与由西向东行驶准备驶入金岳小区的豫AP0×××轿车相撞,致轿车失控后撞到王某驾驶的21路公交车陕J60622尾部。陕J60338公交车还撞了金岳小区北侧大门,大门受损后脱落物将尚某某驾驶的陕JYY×××宝马车砸损。据了解,发生交通事故时,陕J60338、陕J60567、陕J60622三辆公交车均未载客,金岳小区公交站为21路公交车终点站。

此次交通事故,除车牌为豫AP0×××驾驶员吕某某受轻伤外,其余车辆驾驶员及乘客无人受伤。

目前,事故原因正在进一步调查中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800