国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 国际 > 正文

杀人未遂后变身承包商

美一通缉犯在白宫谋职

http://hsb.hsw.cn2018-06-07 01:54:35进入论坛

作为美国总统的官邸和办公室,白宫无疑可以被称为美国最安全的地方之一,然而,近日的一起事件却令美国民众“大跌眼镜”。据美国特勤局表示,一名为白宫工作的男子在5日下午被逮捕,他被指在5月曾犯下一起谋杀未遂案,并在案发后就此成为了一名被通缉的逃犯。

据美联社及福克斯新闻等媒体报道,美国特勤局表示,该男子是29岁的马蒂斯·爱德华兹,他于5日下午在白宫综合大楼外的一个检查站被逮捕,当时他正作为一名承包商在白宫工作。不过,特勤局方面并未提供这个人的确切工作内容或他在白宫的办公地点。

据悉,爱德华兹5月17日在马里兰州的乔治王子县被控犯下一级谋杀未遂罪,他在过去的2周时间内都是一名逃犯。美国特勤局证实他们是在得知了关于爱德华兹的通缉令后,才发现他是为白宫工作的一名合同工。

目前,爱德华兹已被交给华盛顿警方处理。他在该区被控犯有逃犯罪,随后可能会被引渡到马里兰州。 中新

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800