国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

华商微拍再推油画专场

http://hsb.hsw.cn2018-06-06 01:08:04进入论坛

“如果说时间的左边是生活,那右边就是艺术。生活和艺术构成了我的全部。”林海涛表示。本周四(6月7日)下午3时,“时间的右边·林海涛精品油画专场”将准时在微信群“华商微拍”开拍,15幅精品油画,邀你在淡雅优美又不失灵动的色彩中,尽享油画之美。

作为一名职业画家,林海涛说,很难想象,如果没有油画,他会变成什么样子。1996年从西安美院毕业后,林海涛就没有和油画分开过,哪怕其间做了多年的美术教育工作,但每天都要画上几个小时,绘画已经成了他生命的一部分。

林海涛出生于内蒙古呼伦贝尔盟,广阔壮美的草原,流淌在骨子里的旷达,让林海涛的油画作品,呈现出绚丽色彩之下大气而悠远的艺术意境。比如本场参拍的作品《秋天牧场》《山脚下的秋色》《北方冬日》等,让草原的美就那么肆无忌惮地展现了出来。在西安美院接受的学院教育,让林海涛在色彩运用上,更为灵动,江南水乡的淡雅、高原牧民的厚重、都市生活的轻快……在林海涛的画笔下,如同浪漫的诗歌,被娓娓道来。

此前,林海涛作品曾在华商微拍亮相过,受到藏家追捧,三幅作品均被高价收藏。资深藏家许先生表示,林海涛的绘画语言独具特点,笔触灵活跳动,对风景细节的描写深刻而细致,厚重时不拖沓,灵巧时不轻薄,很容易打动人。

华商微拍由华商报创作,承诺作品终身保真。艺术爱好者可以搜索微信公众号“华商微拍”,添加微信号angle61980,或扫描二维码申请加入华商微拍。 华商报记者 吴成贵

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800