国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

我省首届红色山地马拉松将开赛

http://hsb.hsw.cn2018-06-06 01:08:03进入论坛

华商报讯(记者 赵蔚林)昨日,华商报记者从陕西省社会体育管理中心获悉,2018中国·米脂“美丽乡村”陕西省首届杨家沟红色山地马拉松公开赛将于6月23日上午举行,这也将是我省首次举办红色山地马拉松赛事。

据了解,陕西的山地运动近些年来不断发展壮大,其中的赛事内容也在不断丰富,本次比赛的起点设在米脂县的杨家沟村,这里是红色革命圣地和中国历史文化名村,比赛的最大特别是将专业赛事与革命精神熏陶融为一体,同时,由于本次比赛分为专业组和群众组两条线路,其中以山地马拉松为内容的专业组比赛,线路总长度25KM,从米脂县城出发,经过多个极具陕北特色的美丽乡村,最后到达杨家沟革命旧址,海拔累计爬升约500米,也能让参赛选手直观地见证我省新农村建设的发展成就。此外,群众组比赛全程5公里,预计规模近万人。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800