国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

留守儿童畅玩泾河新城

http://hsb.hsw.cn2018-06-05 02:24:05进入论坛

华商报讯(记者 张艳莉)画马勺、敲腰鼓、赏秦腔……在刚刚过去的儿童节里,200多名留守儿童,在西咸新区泾河新城崇文塔景区玩high了。

由西安市教育局、文明办、旅发委,以及共青团西安市委、泾河新城管委会、赵季平音乐基金会主办关爱留守儿童大型公益研学旅行活动,邀请了我省各地的革命后代及留守儿童代表游览参观了崇文塔景区的“一塔五馆”,体验了马勺等特色研学实践项目。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800