国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

大学生走城墙感受“西”引力

http://hsb.hsw.cn2018-06-05 02:24:05进入论坛

华商报讯(记者 张静)“西安有很好的发展平台,如果有机会希望留在这里。”5月31日,由西安市碑林区人社局、西安建筑科技大学等主办的“万名学子看西安”相约古城墙环城健步走活动上,青海籍学生段雯玺表达了对古城西安的热爱。

活动由长乐门出发,终点设在西南城角,百余名在校大学生漫步城墙,沿途观赏了碑林博物院、顺城巷、书院门、永宁门等重要景点。

据主办方介绍,希望借助活动让大学生实地了解、感受城墙美景和西安深厚的文化底蕴,吸引更多高校毕业生留在西安、留在碑林就业创业。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800