国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

西咸新区安全生产月启动

http://hsb.hsw.cn2018-06-05 02:24:05进入论坛

华商报讯(记者 江宁)在全国第17个“安全生产月”到来之际,西咸新区在国润城广场启动安全生产月宣传,全体与会人员还在“生命至上、安全发展”的签名墙上签名承诺。

西咸新区安委办主任、安监局负责人马忠平指出,安全生产重于泰山,活动要努力做到“七进”,即进机关、进企业、进学校、及社区、进农村、进家庭、进公共场所。通过积极落实主体责任、加强安保设施建设,完善预警和监管机制等措施,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,提升辖区群众“生命至上、安全发展”的理念和信念。活动现场,西咸新区安监局工作人员解答群众问题,并向公众普及2018年安全月主题并发放宣传资料。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800