国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

西安高新区召开企业家座谈会

http://hsb.hsw.cn2018-06-05 02:24:05进入论坛

华商报讯(记者 吕宏伟)6月1日,西安高新区召开企业家座谈会,围绕“提升营商环境,突破发展瓶颈”主题,与8家重点企业家“零距离”交流。西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话。

金花控股、比亚迪、法士特、华为、中兴等8位代表发言,畅谈企业发展情况,围绕“提升营商环境,突破发展瓶颈”建言献策。

钟洪江指出,企业家是建设现代化经济体系的重要主体,是大西安大发展的强大依靠,更是西安高新区三次创业的核心力量。高新区在陕西、西安占据主引擎、主支撑、主力军的重要地位,得益于高新区企业的创新发展和企业家的拼搏精神。希望广大企业家支持和参与大西安建设、参与首善区建设。高新区将坚持“马上就办”的好作风,强化“亲商助企”的硬纪律,营造优质环境真服务,做好全天候、全周期、全链条的金牌店小二,为企业提供“五星级服务”,形成政府、市场和社会三方合力,共同创造高新区新的辉煌。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800