国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

空军严禁官兵从事与军人身份不相符的网上活动

徐勇凌4年前就已退出现役

http://hsb.hsw.cn2018-06-05 02:24:03进入论坛

“空军发布”微信公号昨日发布消息称,最近,退役人员徐勇凌通过实名认证微博“国际试飞员徐勇凌”发表言论,引发网络舆论关注。空军有关部门已迅速协调其地方管理单位责成徐勇凌,要求其不得以现役军人身份发表任何言论和参加一切社会活动。

徐勇凌已于2014年12月退出现役,2015年9月移交地方。空军部队坚决贯彻执行国家法律法规和现役军人使用互联网各项规定,坚决抵制网上错误观点和言论,严禁官兵从事与军人身份不相符的网上活动。 中新

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800