国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

酒驾冲关拖行辅警十多米

http://hsb.hsw.cn2018-06-05 02:24:01进入论坛

华商报讯(记者 陈思存)酒后驾车,面对交警检查拒不配合,强行冲卡,拖行执勤民警十余米后撞上警车……47岁的嫌疑人夏某涉嫌醉驾、妨害公务被刑拘。

西安市公安局临潼分局交警大队民警介绍,6月1日晚,该大队在临潼区文化路设卡查处酒驾违法行为时,嫌疑人夏某酒后驾驶一辆黑色轿车行至此处,看见盘查民警后掉头逃窜。民警立即上前要求他停车接受检查,夏某拒不停车,加速开车将对他进行检查的两名辅警拖行十余米(致两名辅警不同程度受伤),后撞上设卡盘查警车,随后夏某被民警控制。

案发后,公安临潼分局督察大队联合零口派出所连夜对夏某进行血液酒精检测并审查。经检测,夏某血液中的酒精含量为161mg/100ml,涉嫌醉驾。同时,夏某对妨害公务的事实供认不讳。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800