国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 国际 > 正文

阿根廷总统专机紧急迫降

http://hsb.hsw.cn2018-06-04 03:52:35进入论坛

当地时间1日晚间,阿根廷总统直升机在西北部卡塔马尔卡山附近紧急迫降,在凌晨时间政府公布了直升机发出的求救信号。当时机上一共有13人,其中包括总统府发言人帕夫洛夫斯基。据称机上人员状况良好,并有充足的食品和供暖设备。迫降原因是机体结冰。

2日中午,三辆警车前往迫降地点附近,总统随行人员获救。 据央视

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800