国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 国际 > 正文

普京与金正恩或今秋会晤

http://hsb.hsw.cn2018-06-04 03:52:35进入论坛

俄罗斯副总理特鲁特涅夫2日说,俄罗斯已经邀请朝鲜参加定于今年9月举办的东方经济论坛,朝鲜尚未答复。

俄罗斯联邦委员会、即议会上院国际事务委员会副主席贾巴罗夫1日接受俄罗斯媒体采访时说,俄罗斯总统普京与朝鲜最高领导人金正恩可能今年秋季在东方经济论坛召开期间会晤。俄罗斯2015年起每年在远东地区举办东方经济论坛,今年举办地为符拉迪沃斯托克,时间是9月11日至13日。

俄罗斯外交部长拉夫罗夫5月31日访朝,会晤朝鲜外务相李勇浩。金正恩在平壤百花园迎宾馆会见拉夫罗夫一行。拉夫罗夫转交普京的信件,邀请金正恩赴俄访问。 据新华社

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800