国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

拿起棒棒糖 你是最棒的

http://hsb.hsw.cn2018-06-04 03:52:33进入论坛

6月3日下午,一场特别的高考动员仪式在西安市铁一中举行,全体高三学子分享“必胜能量”,增强“人人必胜”信心。“昨天的成功+明天的希望,融入今天的努力=辉煌人生。”宏志班的班主任杨双奇现场在黑板上“花式祝福”即将参加高考的同学们。杨老师还为同学们准备了棒棒糖,寓意自己的学生都棒棒的。除了老师的寄语外,每位同学也都收到了父母准备的“必胜卡片”:“放心考吧,高考是高中生涯的终点,但只是人生马拉松中的一点,不用害怕,不用惶恐,就把这次高考当成你们成人后的第一次洗礼。”“这么有仪式感的祝福,对我们来说是很棒的鼓励,相信我们高考必胜!”高考生们说。 华商报记者 张杰 摄影报道

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800