国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

遭乱划 一辆车上11个疤

http://hsb.hsw.cn2018-06-04 03:52:33进入论坛

早晨8点,准备开车出门办事的曹先生发现自己的爱车被划伤了十多处,面目全非,而这已经是第四次汽车被划,曹先生十分气愤。

曹先生先去了物业办公室,物业办说不能负责任。无奈曹先生拨打了110报警,不多久民警赶来查看了现场,并调取了监控,但因为位置比较偏监控里看不到。

这么一来一去,忙到中午12点多,曹先生将车开到一个熟人的修车处。

下午3点半,华商报记者在修理厂看到曹先生正在修理白色轿车,被划过的车体已经刮上了腻子,记者数了一下有11处。

据修理工刘师傅说,这个车划得比较狠,修理费需要1000多元,耽误一天的时间。另据记者了解,当日被划的汽车有5辆左右。 华商报记者 陈团结 摄影报道

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800