国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

“晒焦了” 令人心疼的背影照

http://hsb.hsw.cn2018-06-03 04:00:04进入论坛

近日,新浪微博@福州消防支队发布的一张背影照片,让很多网友看后沉默……

微博中的这张背影照反映的是一位90后消防兵的练兵间隙,他的后背看起来已经“晒焦了”,微博配文称:他们都是90后,他们都是橙色“逆行者”苦练基本功,他们用坚实的臂膀铸就钢铁长城……

有人说,消防官兵是和平年代离危险最近的人,他们不畏惧危险。看了这张消防战士夏季大练兵的图片,很多网友称“真的好心疼,感谢他们,无论何时何地,永远守护在我们身边……”

@林紫媚V:这图片看着都心疼,谢谢你们的守护,要好好保护好自己,父母看到会心疼。

@四川攀枝花消防:把勋章刻在背上!

@勾魂电眼李明博:这后背扛起千家万户的安宁!

@西昌发布V:大写的心疼,哪有什么岁月静好,总有人替你负重前行。希望小哥哥们每次出警都能平安归来。 据《钱江晚报》

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800