国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

2死1伤

一家三口相约自杀

http://hsb.hsw.cn2018-06-03 04:00:04进入论坛

6月2日,湖南省永州市蓝山县公安局发布警情通报称,5月31日,在厦蓉高速洪观服务区发生一起自杀事件,3位自杀者系一家人,其中两人身亡,一人受伤。

据通报,在厦蓉高速洪观服务区一小轿车内,邓某某(男,55岁,北京人)、邓某(女,28岁,北京人)已死亡,刘某某(女,54岁,北京人)手腕受伤。警方对两名死者尸检及现场勘查,结合车内发现的遗书、药瓶、注射器、刀片等物品,初步分析判断,两名死者系服用大量安眠药及注射大剂量胰岛素后割腕,导致药物中毒及失血性休克死亡。刘某某被紧急送医抢救后,现暂无生命危险。经查,两名死者及伤者系一家人。

据了解,涉事者系此前在海南自杀未遂的一家人。5月20日晚,一女孩在微博上发布遗书称,因为父亲欠下高利贷一家人不胜其扰,决定自杀。后经海南警方救援,转危为安。湖南省蓝山县公安局一位工作人员惋惜地告诉记者,这个女孩发微博后,有一些网友质疑其动机,甚至在其被救后人肉搜索其家人,让当事人及其亲属不胜其扰。经过海口警方做工作,这家人已经放弃了轻生的想法,准备回北京好好生活,但是后来网友给他们的压力实在太大,他们已经心力交瘁。“现在他们家里人连我们警方的电话都不敢接了,因为之前很多人打电话质疑他们,他们不想自己的生活受到干扰”。目前,蓝山警方已将相关情况通报当事人户籍所在地警方,并寻求帮助联系其亲属,有关工作正在调查处置中。

据了解,邓先生在北京开公司,女儿毕业于某医科大学,是一名护士,一家三口今年3月份从北京到海口,租住在美兰区盛科水城小区。邓先生由于公司经营出现问题,欠下高额借款并牵扯到家人,身心疲惫厌倦生活,和其女儿邓某于5月20日晚在微博上发布一家三口要自杀的消息。 北青

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800