国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

袁泉俞飞鸿西安亮相

http://hsb.hsw.cn2018-06-02 02:48:05进入论坛

5月31日晚,袁泉、俞飞鸿、杜鹃、秦舒培等一众明星亮相西安参加时尚活动。袁泉俞飞鸿两人在活动中的举杯畅聊的照片一曝光,围观网友以为是在《淑女的品格》的拍摄现场。

俞飞鸿一身红衣连衣裙非常抢镜,引发现场围观粉丝大喊“惊鸿仙子”。俞飞鸿最近的短发造型引发网友热议,她表示是为了新戏剪了头发,“其实我一开始挺没有信心的,有点不习惯这么短,但为了角色没有办法。只好慢慢再留吧。”有网友觉得她短发造型神似王菲,俞飞鸿则略显尴尬地回应:“我没觉得啊。这是剧组美术设计的造型。”

之前一位网友脑洞大开,设计以俞飞鸿、袁泉、陈数、曾黎为四大女主角的故事《淑女的品格》,引发热议。目前已经被影视公司立项,对此俞飞鸿回应:“网友真的太有才了,应该加入到编剧队伍中来。”但俞飞鸿表示目前还没有接到相关的邀约,“对我来说还是一切看剧本吧,主要是故事和角色。”《淑女的品格》引发热议,从一个侧面反映出中国中生代女演员的生存困境,留给她们的题材和角色都有颇多限制,对此俞飞鸿表示现状确实如此,“确实拍给年轻人看的影视作品比较多,这也是没有办法的事情。”但俞飞鸿称,也不觉得有压力,“还是要有所选择,等一些适合自己的角色。”

最后亮相的袁泉,白色皮衣套装帅气优雅。对于《淑女的品格》,袁泉表示看到过这个新闻,问及如果接到邀约是否感兴趣,袁泉则回应:“还是需要看到剧本,看看自己的内心是否喜欢。”是否也觉得中年女星的戏路选择变窄?袁泉略作思虑之后表示:“确实,所以很希望能有一些深刻的角色。”此前曾经带着话剧《活着》来西安演出,此番参加时尚活动再次来到西安,袁泉表示:“西安是一个让人觉得很踏实的城市,很有古城的感觉。”

在活动之后的酒会中,袁泉和俞飞鸿相聊甚欢,退场时也手拉手,不少围观的群众拍下两人的照片发上网,还有网友以为是《淑女的品格》的拍摄现场。 华商报记者 罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800