国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

想体验丝路风情跑步 快来报名!

http://hsb.hsw.cn2018-06-01 01:52:41进入论坛

跑步如今已经成为一项全民运动,健康跑不仅是一种运动而且已经成为时尚。跑步的活动也多种多样,彩虹跑、泡泡跑等等,都让大家在运动中感受乐趣。而在6月10日,一场颇具丝路风情的跑步活动就要来啦,2018“创梦城市·丝路悦跑‘金泰恒业’杯首届城市健康跑活动”已经正式开启报名。

金泰恒业一直积极倡导“健康·运动”的生活理念,去年7月,在西安曲江南湖遗址公园举行的金泰恒业蓝精灵荧光夜跑吸引了近千名夜跑爱好者参与。今年6月10日,金泰恒业将在昆明池遗址公园发起“创梦城市·丝路悦跑”首届城市健康跑活动,邀请关注健康、热爱跑步的朋友们,一起来参与。

本次健康跑为非竞技类活动,不设排名,全程4公里,以健康、乐跑为主旨,设有个人组和家庭组两种,带上你的家人,呼朋唤友一起来嗨跑吧!每位参加健康跑的跑友,除了装备包外,还将拿到一本丝路护照。跑道上将设置有4个以丝路城市文化为主题的补给点,分别为长安站、阿拉木图站、伊斯坦布尔站、罗马站,在这4个补给点,跑步参与者除了可以补充必备的饮水外,还需在丝路护照上加盖每个补给点专有的丝路城市印章,跑完全程并集齐丝路印章,即可完赛通关,并获得奖牌和小礼品。

另外,本次跑步还设有“我为丝路添彩”长画卷活动,每位跑友都可发挥色彩想象,描绘你心目中的彩色丝路。

活动时间:6月10日9:00-12:00

活动地点:昆明池景区七夕公园内

报名须知:

本次活动由陕西金泰恒业房地产有限公司主办,华商报承办,邀请全市范围内身体健康的跑步运动爱好者,共同来参与。

1.本次活动名额为500人,报满即止;

2.报名者请按照要求如实填写姓名、身份证号、联系方式等信息,以便购买保险;

3.个人组报名年龄最高不能超过65岁;

4.家庭组报名小孩应由家长全程陪同报名参加;

5.报名者须身体健康、适合运动;

6.有心脏病、怀孕等情况,不适合参与本次跑步活动。

报名方式:扫描下方二维码,关注并填写个人参与资料,最终参与名单以主办方通知为准。 华商报记者 党兰

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800