国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

国内油价6月8日或下调

http://hsb.hsw.cn2018-05-29 01:46:49进入论坛

在上周国内成品油迎来调价窗口开启之后,国际油价大幅下挫,结束了六连涨。5月28日,国际油价继续下跌,国内原油期货大幅低开,业界认为,下一次国内成品油调价窗口开启之时有望止涨甚至下调。

新一轮成品油调价窗口将于6月8日24时开启,后市将如何?隆众资讯分析师李彦表示,根据最新的原油综合变化率来看,预计有望下调超过60元/吨。

生意社化工行业分析师薛金磊对华商报记者表示,25日油价大幅下挫,WTI最大跌幅超3%。目前观察中短期油价还是利空,预计原油仍有下行空间,根据原油价价格走势看,成品油会止步连涨,预计下一轮或将开启下调窗口。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800