国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

热点追踪 热线电话029-88880000 网曝“南长安街壹号”房源关系图

已调查核实142人次

http://hsb.hsw.cn2018-05-28 02:12:04进入论坛

华商报讯(记者 陈思存)备受社会各界关注的“南长安街壹号”内定关系房一事有了最新进展,华商报记者昨日从西安市长安区调查组获悉,正在对信息登记表中涉及的人员,特别是公职人员,逐一排查,已进行了142人次的调查核实工作。

西安市长安区调查组昨日发布消息称,5月24日晚,网传“南长安街壹号”房产项目部分摇号购房者信息登记表,长安区连夜成立调查组开展调查工作(华商报5月26日A03版、5月27日A03版报道)。调查组对信息登记表中涉及的人员,特别是公职人员,逐一排查,已进行了142人次的调查核实工作。同时,调取收集项目资料、公证资料、购房资料等,与项目单位、房管部门、公证处、软件公司等相关单位调查核实了有关情况。目前,各方面调查工作仍在持续进行中。对违法违纪问题,一经查实,将依法依规严肃处理。调查工作进展情况,将及时向社会公布。

>>同步播报

西安市房管局四个小组

全市排查违规销售

昨日,华商报记者从西安市住房保障和房屋管理局获悉,为维护房地产市场秩序,保障购房人的知情权、选择权,营造公开、公平、有序的房地产市场环境,该局成立专项整治工作组,分4个小组在全市范围开展全面排查。

据介绍,5月26日,巡查组一组检查了万科金域悦府等;二组检查了海亮新英里、香榭御澄等;三组检查了绿地新里公馆、恒大都市广场等;四组检查了金地南湖艺境、天地源曲江香都等项目。

本轮专项检查的重点是:现场信息公示是否规范;是否存在违规销售、违规收费、违规签订合同;是否按要求执行摇号售房情况、是否存在虚假摇号;是否存在捆绑销售;是否存在设置全款优先,拒绝公积金贷款等限制条件等。 华商报记者 陈思存

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800