国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

深圳有楼盘卖房摇号须缴500万元诚意金

http://hsb.hsw.cn2018-05-27 03:35:22进入论坛

5月26日,深圳海上世界双玺发布《海上世界双玺花园三期二、三栋销售方案公示》,称将采取政府主管部门+公证处监督抽签的形式开盘,这是深圳首个公开摇号的项目。销售方案显示预售单元均价8.2万元,参加摇号必须缴纳500万元诚意金,该楼盘多为大户型,以均价计算房价多在2000万元以上。

同日,北京市住建委发布实施《关于加强限房价项目销售管理的通知》,与此前的征求意见稿相比,增加了“要求开发建设单位严格执行限定的销售均价和最高销售单价的要求,不得强制搭售其他产品、服务,不得捆绑精装修,不得拒绝购房人使用住房公积金贷款”。 中新

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800