国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

路面塌陷墙体开裂 钢筋裸露车辆绕行

这两处路面受损 快处理

http://hsb.hsw.cn2018-05-27 03:35:21进入论坛

“我们小区路面塌陷,有个坑,墙也快塌了,快一年了都没人管!”

“官厅立交路面损坏,钢筋都露出来了,好多车经过时车轮轮毂都颠得变形了!”

5月26日,华商报新闻热线接到两起关于路面受损的投诉,第一个是西安碑林区东仓巷15号的李先生反映的,第二个是热心市民石先生反映的。

上午,华商报记者来到东仓巷15号,看到这个小区紧邻巷子的一侧有个坑,坑上用一块木板盖着,两块砖头压着木板。掀起砖头和木板,可看到坑约一米长,旁边墙体有点斜,裂缝很明显。“去年下半年就塌陷了,到现在快一年了。”李先生说,小区居民很担心,路面下方有污水管道,会不会塌陷面积扩大,影响到楼的地基。

下午,记者来到城东兴阎小区附近的官厅立交,看到立交桥路面慢车道上,路面损坏严重,出现坑的地方有钢筋裸露。“每次开车路过时,都害怕车轮受到损坏。”石先生说,他发现这种情况已有一个月了。

记者在此地停留的时间里,没有看到一辆车经过。有摩托车经过时,伴着“咯噔”一声,车身重重地抖动一下。“我们开车出门时,一般都不走这条慢行道,怕把轮胎伤了。”附近居民牛先生说。

随后,华商报记者将情况反映给12345市民热线,接线人员称会尽快联系相关部门进行处理。 华商报记者 任婷 摄影 陈团结

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800