国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

今明后天去看酒店设备、用品及旅游商品展

http://hsb.hsw.cn2018-05-18 02:12:10进入论坛

今日,第十九届西安国际酒店设备及旅游商品展览会将在曲江会展中心开幕。本届展会由陕西省旅游发展委员会主办,陕西省旅游协会、陕西旅游饭店协会等共同协办,陕西省旅游服务公司、西安华展展览有限公司、西安曲江千秋展览策划有限公司承办。

据悉,本届展会举行时间为5月18日~20日,设A、B1、B2、B3、B4及C馆六大展馆,包括交易、论坛、赛事、活动四大板块内容,来自国内外近千家企业参展。展品包括清洁设备、洗涤设备、酒店家具、纺织布艺与制服、客房与大堂用品、客房电器及用品、餐饮厨房设备、桌面用品、烘焙设备与用品、咖啡设备与用品、冰淇淋设备与用品、食品与餐饮物料、特色酒店服务、酒店智能系统、旅游商品与创意设计等产品和服务。

在为期三天的展会上,市民可以近距离感受酒店行业发展、感受酒店高科技、品尝各类美食。此外,未来酒店、无人酒店展可让人们亲身感受未来五星级酒店的科技感和舒适感。此外和酒店相关的各类酒水、咖啡、冰淇淋在现场也可以品尝。展会还将举办酒店客房技能大赛,咖啡冲煮、拉花比赛等专业比赛,如果你身手不错,可以和专业高手一决高下。作为专业性展会,除了包含各类产品、技术等展销,搭建专业化的酒店采购平台外,本届展会还举办多个论坛、研讨会,为行业提供发展动力。 华商报记者 李怡

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800