国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

男子参加村委选举

被查出是网上追逃人员

http://hsb.hsw.cn2018-05-16 03:49:14进入论坛

华商报讯(记者 赵国强)榆林市横山区一村民因倒卖文物被警方列为上网在逃人员,近日,该村民回老家准备参加村委选举时被横山警方抓获。

5月3日,榆林市公安局横山分局西沙派出所民警在对辖区村委换届选举人员进行政审时,发现一名候选人员因涉嫌倒卖文物被山西警方列为网上在逃人员,获得线索后,该所民警立即实施抓捕。经过工作民警很快确定了该男子的具体住址,当日下午,民警在横山区某小区内将该男子抓获。

经查,犯罪嫌疑人李某、男、横山区人,2018年李某伙同他人倒卖文物,案发后其他人员相继归案,只有李某一直在逃。2018年4月份李某因涉嫌倒卖文物罪被山西警方列为网上在逃人员。

目前,犯罪嫌疑人李某已移交给山西警方。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800