国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

无人酒店 智能厨房 手冲咖啡 旅游商品

后天去曲江会展中心看酒店设备、用品及旅游商品展

http://hsb.hsw.cn2018-05-16 03:49:13进入论坛

这周末家门口的这个展,不用晒烈日,还有冰淇淋、咖啡、智能厨房等高科技现场体验。

由陕西省旅游发展委员会主办,陕西省旅游协会、陕西旅游饭店协会、陕西省饭店协会、陕西省烹饪餐饮行业协会、陕西省烘焙行业协会、陕西省洗染行业协会、西安咖啡行业协会、西安市酒店用品行业协会、西安正义国际酒店用品城、广州华展展览策划有限公司协办,陕西省旅游服务公司、西安华展展览有限公司、西安曲江千秋展览策划有限公司承办的第十九届西安国际酒店设备及旅游商品展览会(以下简称酒店展),将于本周五在西安曲江国际会展中心开启,展期三天,快带上家人一起来逛逛吧。

六大展馆 近千家企业汇聚业内新产品

本届展会包括交易、论坛、赛事、活动四大板块,共设六大展馆,展览面积约6万平方米,来自国内外近千家企业参展。

展品包括清洁设备、洗涤设备、酒店家具、纺织布艺与制服、客房与大堂用品、客房电器及用品、餐饮厨房设备、桌面用品、烘焙设备与用品、咖啡设备与用品、冰淇淋设备与用品、食品与餐饮物料、特色酒店服务、酒店智能系统、旅游商品与创意设计等产品和服务。

据悉,西安酒店展经过了19年的市场化运营,目前已经成为中西部地区酒店用品行业精准采供的专业化服务平台。2018年在旅发委支持下首次设立旅游商品馆,突出“+旅游”的跨界融合能力。名企聚集,跨界融合,将带来更新的行业体验。

市民游客免费逛:看展览品美食观比赛

本次西安酒店展六大展馆均为广大市民免费开放。A馆为旅游商品馆,有各类陕西特色旅游工艺礼品、食品、非遗文创商品;B1为酒店用品馆,集中展示了清洁·洗涤设备用品、酒店家具、纺织布艺制服、电器等;B2、B3及C馆为厨房设备及酒店配套馆,有厨房设备用品、食品机械等,可以近距离了解高科技纳米洗碗机及正宗北京烤鸭设备;B4馆酒店餐饮馆,汇集烘焙·咖啡设备用品、酒水类及用品、冰淇淋、茶、食品·餐饮物料。

吃喝逛完,现场还将举办第五届“雅兰杯”酒店客房服务技能大赛及第十二届中国·西部咖啡师大赛、“深巷子杯”第四届西北葡萄酒技能大赛等,可以让你体验一场专业竞技带来的精彩感受。

业内大咖谋发展:产品展销 经验交流

为行业提供发展智慧

作为专业性展会,除了包含各类产品、技术等展销,搭建专业化的酒店采购平台外,还将举办论坛、研讨会等活动,为行业提供发展智慧。

5月18日,展会现场将举办“提升住宿业品质,促进旅游全要素革命”高峰论坛。届时行业大咖云集,将深入探讨我省旅游住宿业发展存在的问题,探索新时代旅游住宿业发展思路,促进全省旅游住宿业品质提升、创新发展。

5月19日将举办陕西旅游商品业协同创新发展研讨会。此外,还邀请了全国多个专业协会及商会参观,并将在会期举办“一带一路酒店供应产业联盟筹备会”。通过一系列活动突出提升展会的区域影响力,积极推动酒店展由专业性向综合性提升转变,给买卖家提供更集约、更有效益的展会平台,打造陕西及中西部地区全域旅游创新服务的国内知名品牌。 华商报记者 李怡 图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800