国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

府谷开展夏季反邪教宣传活动

http://hsb.hsw.cn2018-05-16 03:49:13进入论坛

5月12日,府谷县防范处理邪教办联合府谷县慈善爱心义演团在县河滨公园开展了一场丰富多彩的反邪教宣传活动。

活动现场,通过摆放展板、悬挂横幅等方式向来公园休闲的广大群众宣传邪教危害、讲解宗教与邪教的区别等。为了让广大群众进一步认清邪教本质,揭露邪教的真面目,慈善爱心义演团现场表演了小歌剧《听信邪教危害深》、天津快书《大家一起反邪教》、山曲《十唱邪教危害深》等节目,内容浅显易懂,语言清新明快,赢得了现场观众的阵阵掌声,警示教育作用十分明显。看完表演后,许多群众表示,今后要远离邪教,遇到邪教不听不信不传,还要发动周围亲朋一起抵制邪教,共同守护府谷美好家园。 通讯员 拓拓

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800