国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

领先动力震撼亮相西安古城墙永宁门

壳牌V-Power燃油澎湃上市 极致品质引领行业升级

http://hsb.hsw.cn2018-05-16 03:49:08进入论坛

今日上午10:18,加满壳牌V-Power燃油的法拉利、宝马等豪车车队在西安金陶长安南路加油站集结,驶向古城墙永宁门活动现场,助力壳牌V-Power燃油正式登陆西安。

消费升级

壳牌V-Power登陆西安

2018年是延长壳牌成立十周年。深耕陕西市场十年来,延长壳牌始终以顾客的需求为导向,致力于成为顾客心目中最受欢迎的加油站品牌。延长壳牌借力百年壳牌前沿的科技研发实力、全球化的管理经验和强大的品牌背景,在陕西构建了近400座加油站的网络,为消费者提供高品质的燃油产品和宾至如归的服务体验。

延长壳牌注重产品品质的同时,不断关注顾客日新月异的消费需求。在“一带一路”建设新机遇下,西安目前正迈向科技创新的时代,而能源转型升级以满足顾客高端化、多元化需求已成为重要命题。为此,延长壳牌把壳牌V-Power燃油这个在全球能源发展史上具有划时代意义的创新科技产品引进古都西安,用全球领先的极致品质推动行业向前。

壳牌V-Power是壳牌独创的能效燃油,受到全球超过70个国家和地区的顾客喜爱。该款燃油拥有前沿赛道科技,旨在清洁引擎积碳,并防止引擎油嘴、油管等重要部件遭受腐蚀,进而提升汽车引擎动力并实现引擎保护,力争让每一台引擎都发挥其潜能,激发更强劲的动力表现。

厚积薄发

百年科研锻造领先燃油

百年来,壳牌V-Power坚持的淬炼之道,不仅是法拉利车队持久致胜的动力奥秘,也是壳牌能一直保持着世界燃油科技引领者地位的秘诀。新的时代,壳牌V-Power这种厚积薄发、传承百年的匠心精神与千年古都传承历史、开拓进取的西安精神不谋而合,更能代表西安人时刻保持领先的积极生活态度。

“壳牌V-Power燃油在西安上市,不仅表示着西安顾客从今日起可以体验到全球领先的燃油产品,更意味着延长壳牌在发展十周年之际,以切身行动为西安提供多元化的能源产品组合。”延长壳牌石油有限公司总经理萧刚表示,西安顾客目前在延长壳牌加油站所体验到的壳牌V-Power燃油,与法拉利车队在一级方程式赛道上所使用的壳牌V-Power比赛燃油,成分高达99%相同。“欢迎广大顾客前往延长壳牌加油站体验领先动力,这里除了极致的品质产品外,还有全新升级的站内设施和咖啡熟食,并配以宾至如归的微笑服务。”萧刚说。

壳牌中国零售业务市场及品牌许可总经理廖洪伟表示:“西安是壳牌在中国最重要的市场之一,我们此次将壳牌V-Power燃油引入西安,希望在提升顾客爱车动力及引擎潜力的同时,为顾客带来顺畅精彩的旅途。”

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800