国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

陕历博开辟国宝馆 将展示百件国宝

http://hsb.hsw.cn2018-05-16 03:49:06进入论坛

据悉,陕西历史博物馆的基本陈列升级改造工程已近尾声,“5·18国际博物馆日”当天将与游客见面。

陕西历史博物馆陈列展览部部长董理介绍,在原有主题体系不变的情况下,以时间为序,将最能体现考古新发现的研究成果及文物补充进了原有的各个单元中。

开辟国宝馆也是本次陕历博基本陈列升级改造工作的一大亮点。董理介绍,他们罗列了一份文物名单,基本囊括了陕西顶级的文物珍品。按照计划,名单上的一百件(套)文物将陆续进入国宝馆进行重点展示。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800