国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

男子跪地向女友道歉

http://hsb.hsw.cn2018-05-16 03:49:05进入论坛

华商报讯(记者 付启梦)昨日,一男子在单元门前跪地的照片被不少网友转发。知情者称,男子和女友发生争执,才多次跪地道歉。

在一名知情人拍摄的视频中,华商报记者看到,5月14日13时43分,一名两手拿着东西的长发女孩出现在单元门前,弯腰放东西时,一名黑衣男子突然从身后将她抱住,女孩反抗,两人一路拉扯到楼前道路上。之后男子回到单元门前,跪地1分钟,见女孩没行动,又起身提起女孩放在门口的东西送上前。

两人说了几句话后,约13时48分,男子再次跪地,女孩则在一旁看手机。随后男子起身,走到单元门前,再次下跪。大约13时50分,男子起身,但依旧没被女孩原谅。13时51分左右,男子又走到单元门前跪下,他点了根烟,不断拍打大腿。2分钟后,他起身走到女孩面前。14时许,女孩在另一男性朋友帮助下进了单元门,男子双手交叉抱在胸前,看着女孩的背影。那名男性朋友留下似乎在劝男子上楼,男子点了根烟,继续坐在绿化带前,男性朋友独自上楼。大约14时06分,女孩下楼蹲在男子面前,几分钟后,伸出手想拉男子起来,男子却突然将双手抱在胸前。女孩站在男子面前说话,直到14时18分才离开。

知情者说:“两人正在处朋友,发生了些争执。女孩先生气,男孩下跪,之后男孩又生气,女孩又来安慰。”华商报记者前往东仪路附近两人租住的地方,没有联系上他们。

昨日,不同年龄段的市民向记者说起对此事的看法。大部分90后觉得下跪挺正常,24岁的小玄说:“谁谈恋爱不这样啊,气急了什么都能干。我觉得这男孩挺有勇气的,在大庭广众之下向女友下跪认错,够胆量。”至于那句“男儿膝下有黄金”的古话,小玄则说:“黄金能有女朋友重要吗?当然没有了,如果做错了,完全可以跪啊!”当然,也有不少人认为自己不会做这样的事,也很难接受另一半做这样的事。不少中年男子感叹:“时代变了,我们那年代哪敢在公众场合干这些。”

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800