国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

第四届城市复兴论坛将启幕

http://hsb.hsw.cn2018-05-15 01:57:18进入论坛

由中共西安市委、西安市人民政府主办的2018西安国际创业节“第四届城市复兴论坛暨《第三路径》当代艺术展”将于5月21日在西安老钢厂设计创意产业园开幕。

因独特的历史意义、文化资本的积蓄与业界的影响力,城市复兴论坛在过去三届里吸引了全球数百位知名艺术家、设计师与业界专家出席,成为西安城市艺术、文化界颇具影响力的行业盛典,以及西安每年一度重要的文化事件之一。

据悉,本次第四届论坛属于西安市政府主办的“2018西安国际创业大会”的分部活动,主题为“创享艺术,美好生活”,将在“艺术与美好生活”、“艺术与乡村建设”、“艺术与产业升级”三大板块进行讨论、辨析。同期还将举办的《第三路径》当代艺术展,邀请西安建筑科技大学建筑学院教授刘克成,故宫博物院研究员李文儒,陕籍艺术家刘若望等重量级嘉宾,在论坛以及艺术展上做主题演讲,分享创新观点与国际视角。 华商报记者 陈梦扬

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800