国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

18日来向金牌理财师“取经”

http://hsb.hsw.cn2018-05-15 01:57:18进入论坛

“平时我也买理财产品,可是到底该怎样理财,我还是比较模糊。”家住西安交大附近的高女士打来电话报名,说她一直比较关注理财方面的话题,这次华商报举办的对话理财师活动她一定要参加。

近年来,国人的理财需求大增,但市场上琳琅满目的理财产品往往令投资者“目眩”,最新的资管新规又让大家对理财的变化有些“吃不准”。此次5·18对话金牌理财师,华商报社联合多家金融机构,邀请8位金牌理财师,现场答疑解惑,还会提供多种互动小礼品,赶快拨打电话报名参加吧!

报名电话:029-62502897

活动地址:西安市曲江新区雁翔路3001号华商传媒文化中心12楼 华商报记者 张毅

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800