国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

西安市拳击公开赛下月初回归

http://hsb.hsw.cn2018-05-15 01:57:18进入论坛

华商报讯(记者 赵蔚林)昨日,华商报记者从西安市拳击协会了解到,新一届的西安市拳击公开赛将于6月4-6日在秦士拳击俱乐部举行,除了正常比赛功能外,还肩负着为第三届“丝绸之路杯”国际拳击挑战赛预热和选拔人才的重任。

作为西安市拳击协会的传统赛事,西安市拳击公开赛的历史悠久,一直在助推升温西安的拳击氛围。西安市拳击协会常务副主席兼秘书长俞智敏昨日向华商报记者介绍,今年的公开赛设男子54kg级、57kg级、60kg级、64kg级、69kg级、75kg级,女子55kg级、60kg级,共8个级别的较量。各级别的比赛均采用国际拳联审定的最新规则。男子比赛为4回合、每回合3分钟;女子比赛为4回合,每回合2分钟。各级别的冠军选手,经大赛组委会综合考察,有获得参加今年10月在古城举行的第三届“丝绸之路杯”国际拳击挑战赛的资格。后者也是西安历史上又一项国际拳击大赛。

“我们没有门户之见,完全是开门办赛,西安的、陕西的、全国各地的拳击爱好者们,只要具备一定的训练基础,体检合格,我们都欢迎大家参赛。截至目前,我们已经收到了河南、四川、湖南、新疆、宁夏、重庆和陕西等多个省区市拳击爱好者的报名申请。”俞智敏对华商报记者说。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800