国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

《手机2》开拍原班人马悉数回归

http://hsb.hsw.cn2018-05-14 02:45:36进入论坛

冯小刚新片《手机2》于近日开机。编剧刘震云、主演葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟原班人马悉数回归!冯导还晒出7人十五年前后合影对比。

冯小刚感慨:“科技的进步日新月异,人性的弱点一成不变。十五年过去,老友重逢,温故知新。”主演范冰冰和范伟转发留言“时常想念”,张国立则再现“费老”经典台词“做人要厚道”。有眼尖的网友发现,对比照中冯导的穿着与姿势别无二致,“不变的不只是情义,还有冯导的小板寸和红T恤,冯导有心了。”

《手机》2003年上映以5600万的票房成为年度冠军。适逢手机刚刚普及,即时通讯工具给人的生活情感带来何种变化引发大众思考。影片以荒诞影射现实,辛辣地反映了人性,“手机绑架生活”的现实寓言引人深思。对于《手机2》冯小刚表示:“我会一如既往坚持现实主义创作方向,讲好中国人的故事。”如今手机更加智能,越发密切地渗入人们生活,据原著作者刘震云透露,《手机2》是根据其新作《朋友圈》改编,主人公是网络世界的人,所发生的故事也与网络有关。 华商报记者 罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800