国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

CBA换帅潮“洋帅”走红

http://hsb.hsw.cn2018-05-14 02:45:35进入论坛

最近一个多月,20支CBA球队中已有6队换帅,土帅“下课”,洋帅成了香饽饽。

最先进行主教练更迭的是南京同曦队。同月,吉林队宣布球员时代曾在该队效力多年,并曾担任过主教练的王晗再次成为球队的掌舵者。进入5月,新疆队宣布不再与合同到期的李秋平续约。之后几天,在上个赛季实现突破、首次晋级季后赛的广州队就宣布不再续约崔万军;四川队与曾经带队获得过总冠军的杨学增分手;青岛队也告别了执教多年的巩晓彬。福建、山西等球队可能换帅的消息甚嚣尘上。

在确定聘请新主教练的球队中,洋帅几乎占据了半壁江山,南京同曦、江苏肯帝亚、新疆队、四川队都聘请了外籍教练。 综合

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800