国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

黑龙江母女租住屋遇害

http://hsb.hsw.cn2018-05-14 02:45:34进入论坛

黑龙江望奎县47岁的吕某艳及其25岁女儿梁某涵,租住在哈尔滨师范大学产业园C栋5单元室。4月30日,母女俩与亲属失联;5月8日被发现时,已惨遭碎尸。5月13日,哈尔滨市公安局南岗分局办案民警证实,嫌疑人胡某文已被抓获。

吕某艳的哥哥吕永亮说,2016年作为陪读,吕某艳随女儿梁某涵来到哈尔滨,母女俩租住在哈师大一民居。2017年7月,梁某涵从哈师大毕业,但未退租。今年4月30日至5月4日,吕永亮多次联系妹妹未果。5月8日,吕永亮等亲属来到母女俩租住处,发现防盗门紧锁,敲门无人应答。在物业的帮助下,锁匠将房门打开。吕永亮看见,枕头底下有一部手机和一把带血的锤子,床尾处的塑料带里装的床单已被血染红,厨房门口还有一个切割机,遂立即报警。民警在母女俩租住屋的旅行箱里发现了尸块。接着,梁某涵的尸块在哈师大一教室储物柜内被找到。

据吕永亮介绍,胡某文是梁某涵的学弟,在哈师大读大四。办案民警介绍,8日当天,警方将犯罪嫌疑人胡某文抓获,案情暂不便透露。提及作案动机,吕永亮称可能与钱有关,“我妹妹过年时说涵涵(梁某涵)的一个学弟能帮忙买到学校的福利房,找我们兄弟姐妹借了30多万元,后来福利房没买到。” 上游

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800