国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

成都闹市区逆向冲撞辗轧

http://hsb.hsw.cn2018-05-14 02:45:34进入论坛

5月13日下午,有网友在微博等空间,上传一则成都盐市口附近发生的一起车祸。一辆白色越野车从顺城大街逆向往盐市口方向冲去,辗轧行人,并与附近多辆车发生碰撞,最终撞向一辆汽车后停下。事发后,路口执勤交警和公安立即将肇事车驾驶员控制。司机为何突然逆向冲撞?目前,警方正在调查。

网友发布的视频显示,一辆白色越野车在蜀都大道总府路辗转后,突然加速逆行转入顺城大街往盐市口方向冲去,一度在路中围着警察转圈,将路口的多辆电瓶车和护栏撞倒,最终该车撞向路口等待的一辆白色汽车后停下。车祸发生后,有路人被卷入一辆汽车车底,有十多位市民合力将汽车抬起,救出伤者。

据@成都交警,5月13日18时20分许,一辆牌照为川A7XXXX的车辆在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被成都警方控制,案件正在进一步调查中。 据央视

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800