国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

追踪 加隔层变复式打穿房顶直通天台

执法人员强拆楼顶违建

http://hsb.hsw.cn2018-05-14 02:45:33进入论坛

华商报商洛讯(记者 商雒)顶层住户私改房顶建筑风貌,物业多次制止无效,城管人员执法也吃了闭门羹(华商报5月4日A08版报道)。5月11日,商洛市商州区城管执法人员对该违法建设强制拆除。

5月3日,商州区城管综合执法大队接到商洛市锦园三号小区顶楼业主打穿房顶装门直通天台的反映后,到现场制止查处,没想到业主拒不配合。执法人员5月8日当面通知业主,要求在3天内自行拆除,否则将予以强制拆除。5月11日上午,7名执法人员来到现场再次执法,发现楼顶违建尽管停工了,但并没有拆除,执法人员遂依法强制拆除。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800