国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

货车脱审改装 司机还酒驾

http://hsb.hsw.cn2018-05-14 02:45:32进入论坛

华商报讯(记者 李小博 实习生 侯婉月)交警拦停一辆未审验的货车,发现座位已被拆除,而且并未购买交强险。更让人惊讶的是,司机还涉嫌酒驾。

昨日上午,西安交警灞桥大队十里铺中队在辖区十里铺十字开展缉查布控工作,民警在对一辆预警信息为未年检的车辆进行拦截检查时,发现该车为货运营运车辆,原本为2排5个座位,但后排3个座位已被拆除,车辆也没有购买交强险。

就在民警准备开法律文书时,闻到驾驶员李某身上有酒味,随即带回大队进行酒精检测,李某血醇浓度为26.4mg/100ml,涉嫌酒后驾驶。经询问,李某承认凌晨才与朋友喝完酒,上午出门后觉得没事就驾车上路了。

昨日,灞桥交警对李某作出罚款7200元、行政拘留15天的处罚,驾照记15分,吊销机动车驾驶证,且5年内不得重新取得机动车驾驶证。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800