国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

华商爱游团 赏美景品美食 看特色歌舞表演

“醉”在新疆!跟着华商爱游团出游去

http://hsb.hsw.cn2018-05-13 03:29:21进入论坛

五月的新疆美景如画。如果想在这个季节去那个令人心旷神怡的绝美旅游地,不妨跟着华商爱游团一起走,不仅可以赏春、赏景,还能品美食,看特色表演。

目前,华商爱游团“新疆十一日游”线路正在火热报名中。

“新疆产品说明会”成功举办

为了让广大读者和游客能够详细了解行程安排,5月11日,华商报举行了2018华商爱游团“新疆十一日游”产品说明会,共有百余市民参会。现场气氛热烈,专业讲师进行线路讲解的同时,还对大家提出的问题进行了详细解答。

吕女士是华商报的忠实读者,之前经常参加华商爱游团组织的活动。她说:“我喜欢旅行,去年参加了华商报组织的‘红色旅游十日游’活动,今年看到有新疆游,正好我也想去新疆,就赶紧来报名。”

李先生是和邻居一起来报名的。“我年轻的时候在新疆当过兵,这次参团正好可以故地重游,看看新疆的发展变化。”李先生说。

莫高窟、喀纳斯、赛里木湖

5月23日新疆美景一起赏

此次的“新疆十一日游”线路有哪些精彩看点呢?

首先,将带大家前往敦煌,参观中国四大佛教石窟之一的莫高窟。这里是集建筑彩塑、壁画为一体的佛教艺术宝库。随后,将前往沙漠与清泉共鸣的神奇景观——鸣沙山,并将前往“泉映月而无尘”的月牙泉游览。

到达吐鲁番后,将前往丝绸之路国际都会交河故城。随后,前往中国古代三大水利工程之一的坎儿井,并游览位于火焰山西端的葡萄沟景区。在此,游客可以前往维吾尔族家庭,边品尝瓜果边欣赏当地的特色歌舞表演。

在天山天池景区,可以观赏天山垂直植物分布带,远眺天山东段最高峰——博格达峰,全方位感受一日有四季的气候。在喀纳斯风景区,不但能欣赏碧波万顷、群峰倒影的湖区风光,还可以沿途观赏布尔津河谷风光、五彩河岸,游览原始白桦林、喀纳斯森林风貌、卧龙湾等诸多美景。

此外,还将前往中国西部历史上最长、综合运量最大的国家一类陆路公路口岸——霍尔果斯口岸,这里在隋唐时就是古丝路北道上的重要驿站。在赛里木湖,大家可以欣赏到群山环绕、水天相映的美景,此时的赛里木湖野花遍地,让人流连忘返。

Tips

A. 线路资讯

线路名称:新疆十一日游

出团时间:5月23日(具体时间根据铁路最终调令决定)

团费价格:3380元/起(包含交通、住宿、用餐、保险、导游等。铺位不同价格有所变化)

B. 报名方式

报名条件:身体健康的人群

线上报名:添加“华商爱游帮”官方微信,并在菜单选择“新疆游”进入报名页面即可报名。

线下报名:前往华商报社(曲江新区雁翔路与南三环十字东北角)一楼大厅报名,可乘坐269路、48路、25路、游6路等公交车在“雁翔路南三环”站下车(特别提醒:线下报名仅限每周一至周五工作时间)

咨询电话:029-62502669(周一至周五9:00-16:30,其余时间可在“华商爱游帮”官微上报名) 华商报记者 田蕾 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800