国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

乘黑车被甩高速路 交警送她回家

http://hsb.hsw.cn2018-05-13 03:29:19进入论坛

华商报咸阳讯(记者 王斌)5月9日,一名农村中年女子被黑车司机甩在高速公路上,幸被咸阳市高速公路民警及时发现,将其送回家。

5月9日下午4时30分许,咸阳市公安局交警支队高交大队咸旬中队民警王兆良、马浩云沿咸旬高速执行巡逻任务,当巡逻到咸阳至旬邑方向土桥收费站以北桥面K80处时,发现应急车道有一位中年女子正在疾步行走,丝毫不顾旁边疾驰的车流。民警马上靠边停车,上前询问情况。

该女子自称是旬邑县土桥镇某村人,当天从咸阳以50元费用搭乘一辆黑车回旬邑,未料黑车司机为图“方便”,哄骗她说从高速上回家更近,并将她扔到高速路上,让她自己走回家。她当时想着家就在高速公路附近,应该不远,可步行走了半天仍看不见村子,才后悔不迭。

了解情况后,民警安抚了她的情绪,用警车载着该女子从土桥收费站下了高速公路,并安全送到家。临别时,民警对女子进行了教育:行人不允许在高速路上行走、穿越,这不仅是违法行为也十分危险,同时提醒她今后乘车要选择正规运营车辆,一定不要再坐黑车。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800