国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

11大类医用耗材执行全国最低价

http://hsb.hsw.cn2018-05-13 03:29:19进入论坛

华商报讯(记者 李琳)我省将启动新一轮11大类医用耗材价格动态调整工作,调整后的价格按照2017年1月1日以后医用耗材挂网集采全国最低价执行。

省卫计委日前发出《关于开展神经外科等11大类医用耗材动态调整的通知》,指出,本次调整涉及眼科、吻合器、电生理、结构性心脏病、体外循环及血液净化、疝修补、人工器官组织、神经外科、非血管介入、起搏器、口腔科共11大类医用耗材。

本次调整工作的具体内容包括:限价挂网目录价格动态调整,企业要收集整理2017年1月1日到2018年4月30日,在全国以省为单位集中采购的最低中标价格和陕西省医疗机构实际采购的最低价格,选取其中更低的一个。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800