国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

实习车坠崖 幸被树木拦住

http://hsb.hsw.cn2018-05-13 03:29:18进入论坛

昨日有市民致电华商报,称在子午峪金仙观附近,发现一辆坠入山崖的白色三厢小轿车。

昨日中午12时许,华商报记者来到子午峪金仙观,由于是周末,进山游玩的市民较多,山路弯曲且十分狭窄,上山车和下山车相会时,几乎其中一辆车需要贴着山体,一辆临着悬崖才能通过。在一处转弯处,记者看到了坠入山崖的白色小轿车。庆幸的是,车被山间茂密的树木阻拦,没有坠入崖底。

记者注意到,这辆白色小轿车是直着冲下山崖的,车损并不严重,车尾部还贴着实习标志。车辆的副驾驶车窗敞开。据周围市民分析,车内人员可能是从窗户翻出自救逃生的。该峪口多位巡山的工作人员称,这辆车5月11日上午不慎坠入山崖,车内一男一女从副驾驶车窗爬出后离开,车辆一时难以处理只好先留在山崖上。

一位驾龄超过10年的老司机建议:“开车走山路一定要谨慎,特别是错车的时候。山路行驶不能急躁,更不能赌气,尽可能选择在较为宽敞的地方调头或错车。”同时不少市民倡议,自驾游进山游玩时,不要只顾着自己方便乱停乱放车辆,这样极容易给其他车辆造成不便甚至危险。 华商报记者 谢涛 摄影 陈团结

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800