国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

追踪 百余亩大樱桃熟了 山路难行果农犯愁

梁山早熟樱桃基本售罄

http://hsb.hsw.cn2018-05-12 07:04:41进入论坛

华商报商洛讯(记者 程娟 陈永辉)商洛市商州区沙河子镇团结村百余亩大樱桃熟了,却因为山路陡峭难以卖出。5月10日华商报B01版报道此事后,许多媒体同行和热心市民上门买樱桃,一些外地客商和超市也联系收购樱桃。目前,梁山早熟樱桃基本卖完了,中晚熟樱桃上市还需时日。

5月11日,团结村村民卢志利说,华商报报道后,当地媒体商洛日报、商洛广播电视台也进行了报道,媒体记者帮忙卖了成千斤樱桃。一些志愿者和热心人看到报道后,驱车加步行上门买樱桃,加上村民自己运下山卖的樱桃共3000多斤。目前,梁山早熟樱桃基本卖的差不多了,非常感谢媒体和热心人士,帮助果农解了燃眉之急。

虽然燃眉之急已解决,但村民还是希望政府能尽快将梁山通组路进行拓宽和修缮,从根本上解决问题,再不为山路陡峭樱桃卖不出去犯难。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800