国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

彬县撤县设市获批 将设彬州市由咸阳代管

http://hsb.hsw.cn2018-05-12 07:04:41进入论坛

5月4日,陕西省人民政府发布消息,同意撤销彬县,设立县级彬州市。据了解,彬州市行政区域与原彬县的行政区域一致,由陕西省直辖,咸阳市代管。

5月11日上午,陕西省政府网站公布《陕西省人民政府关于同意撤销彬县设立县级彬州市的批复》。《批复》中要求,涉及的各类机构要按照“精简、统一、效能”的原则设置,涉及的行政区域界线勘定、机构更名等按规定及时办理,所需人员编制和经费自行解决。要严格按照国务院“约法三章”要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。要严格执行中央和省委、省政府关于厉行节约的规定以及土地管理法规政策,加大区域资源整合力度,促进区域经济社会协调健康发展。 华商报记者 王斌

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800